即时新闻:
新闻

山东威海边防积极开展农村换届选举期间巡逻防范工作

2018年01月26日 09:41     来源: 中国警察网    作者: 徐继强   

  中国警察网讯 近期,农村换届选举工作持续进行,因进行选举的村队,群众外出参加选举,家里大多无人,存在一定的安全隐患。为保障辖区群众财产安全,降低可防性案件发生,山东威海边防支队埠口边防派出所积极与驻地党委政府沟通,科学安排警力,周密部署,安排警力在选举现场执勤的同时,对开展选举的村队及周边环境进行不间断巡逻,并要求各村警务助理与巡逻人员保持密切联系,如遇突发情况,可以立即前往处置。截止目前,共出动巡逻警力70人次,有效的维护了选举工作顺利开展和辖区治安稳定。

责任编辑:刘佳怡
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢