即时新闻:
新闻
边防频道  >  故事  > 正文

吉林开山屯出入境边检站开展爱心捐款活动

2019年09月10日 17:24     来源: 中国警察网    作者: 薛图   

  为扎实开展“践行新使命、忠诚保大庆”主题实践活动及“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步深化警地联系,帮扶驻地困难儿童,99日,吉林开山屯出入境边防检查站组织开展爱心捐款活动,全体民警工人踊跃参与,热情高涨,每个人都慷慨解囊,奉献爱心,最终募集善款2000余元。 

  开山屯出入境边防检查站站长高洪伟表示:“扶贫济困、助残扶弱是中华民族的传统美德,是对新时代党中央号召的积极响应,也是实现自我价值与社会价值相统一的有效途径,作为边检部门,我们将持续做好帮扶活动,传递社会正能量,关爱社会、关注困难群众,通过参与践行善举活动来感恩社会、回馈社会。” 

  据了解,近年来,开山屯出入境边防检查站始终坚持开展帮扶驻地困难儿童活动,用真情和行动解群众之所急,诠释着边检官兵全心全意为人民服务的宗旨,在驻地群众中赢得了的良好口碑,树立了国门卫士形象的良好形象。