即时新闻:
新闻
边防频道  >  动态  > 正文

吉林开山屯出入境边检站开展出入境法规宣传

2019年01月25日 19:05     来源: 中国警察网    作者: 刘占峰   

  为进一步增强社会各界对移民管理事业的理解和支持,提升边检机关执法公信力,全力确保春节期间口岸安全稳定。近日,吉林开山屯出入境边防检查站以口岸为阵地,积极开展出入境法规、政策宣传活动。 

  活动中,该站通过发放宣传资料、集中讲解、张贴标语、以案说法等形式,向联检单位、外贸企业和出入境旅客详细介绍了《出境入境管理法》、出入境政策、移民管理便民利民措施以及边检站创新服务新举措等内容,主动提供法律咨询,解答疑难问题,并征求了广大群众对边检工作的意见和建议。活动期间,共发放宣传资料120余份,集中讲解10余次,现场为群众解决问题6个,受到了外贸单位和出入境旅客的大力支持,为打造“平安国门”奠定了良好基础。 

    



责任编辑:姚鹏
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢