即时新闻:
新闻
边防频道  >  动态  > 正文

吉林开山屯口岸召开联席会议共商口岸发展工作

2019年01月11日 17:32     来源: 中国警察网    作者: 李建   

  为深入贯彻落实国家移民管理局、吉林出入境边防检查总站决策部署,扎实做好转改过渡期各项工作,确保国门安全无虞。近日,吉林开山屯出入境边防检查站牵头组织口岸办、海关召开口岸联席会议,共商口岸发展工作。

  会上,边检站有所侧重的向口岸办、海关介绍了近期公安部、国家移民管理局、出入境边防检查总站转改工作会议相关内容,表达了边检站全体民警在新的起点上积极投身口岸发展建设的决心。参会各方结合自身职责,深入分析了口岸发展面临的形势和存在的问题,并就进一步推进勤务模式改革、强化口岸硬件建设、搞好联检单位之间的协调配合、共同推进口岸更好、更快发展等内容达成共识。



责任编辑: 姚鹏
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢