即时新闻:
新闻
边防频道  >  要闻  > 正文

吉林开山屯出入境边防检查站组织学唱《中国人民警察警歌》

2019年01月25日 19:09     来源: 中国警察网    作者: 薛图   

  为进一步激发广大民警对移民管理事业和人民警察职业的荣誉感、使命感和自豪感,近日,吉林开山屯出入境边防检查站组织学唱《中国人民警察警歌》活动。 

  《中国人民警察警歌》旋律刚劲有力,情感饱满真挚,反映了人民警察忠诚履职、昂扬向上的精神风貌和家国情怀,体现了新时期人民警察的理想信念和价值追求。活动期间,开山屯出入境边防检查站通过影视播放、教学传唱等形式,组织全体人员反复练唱,逐字逐句纠正不足,使每名人员在最短的时间内掌握歌曲的节奏、节拍和音准。通过此次活动,激发了全体民警坚定的信念、更加高昂的斗志,进一步提振了士气、激励了斗志,有效引导全体民警立足本职、扎实工作,以实际行动和优异成绩在新的篇章上书写辉煌。 



责任编辑:姚鹏
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢