即时新闻:
新闻
边防频道  >  要闻  > 正文

吉林开山屯出入境边防检查站举行老兵欢送仪式

2019年01月11日 17:41     来源: 中国警察网    作者: 薛图   

  碧云天,黄叶地,游子望乡;鱼蟹肥,莼菜美,鸿雁南飞;《驼铃》响,脱征衣,老兵解甲。1月8日下午,吉林开山屯出入境边防检查站举行老兵退役欢送仪式,隆重欢送退伍老兵光荣返乡。 

  欢送仪式上,开山屯出入境边防检查站站长高洪伟致欢送辞,对退伍老兵在服役期间热爱本职、忠于职守、守边尽忠、无私奉献的精神给予了高度赞扬,并代表全体官兵向退伍老兵致以美好的祝愿,勉励退伍老兵今后继续发扬部队优良传统,积极融入地方经济社会建设,在各自岗位上继续建功立业、实现自我价值。同时,鼓励退伍老兵要以军人特有的传统、特有的智慧、特有的胆识,为家乡发展贡献自己的力量,在地方经济建设中再创佳绩,再立新功。

  欢送仪式后,全站民警分别与退伍老兵一一握手话别,并进行合影留念。



责任编辑:姚鹏
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢